Tech Info

7 Rekomendasi Situs Terbaik Untuk Download Subtitle Film

JagoTips – Pernah gak sih kamu nonton film yang seru tapi ga ada subtitlenya? Hal ini tentunya akan membuat kamu sedih ya, guys! Tapi, sedih disini bukan karena alur cerita dalam film, tetapi lebih ke gak ngertinya apa yang didialogkan didalam film. Apalagi film tersebut adalah film drakor atau drama korea.

Tapi sekarang gak usah bingung lagi untuk nonton film yang ga ada subtitle-nya. Sebab, JagoTips akan merekomendasikan situs untuk mendownload subtitle film dan serial mulai dari hollywood hingga drama korea, guys!

Udah gak sabar mau tahu situs untuk download subtitle? Mari kita bahas lebih dalam!

Tapi sebelum itu, jangan lupa untuk mengaktifkan notifikasi dari JagoTips.com agar mendapatkan informasi, tips, serta berita terbaik lainnya seputar dunia teknologi. Check it out!

Baca Juga : 9 Film Terbaik Yang di Adaptasi Dari Novel Karangan Nicholas Sparks | Pecinta Romance Wajib Nonton

Rekomendasi Situs Untuk Download Subtitle Film

1.Subscene

download subtitle

Situs pertama yang bisa kamu gunakan untuk mencari subtitle film ialah, Subscene. Situs ini bisa kamu andalkan apabila film yang kamu unduh tidak memiliki subtitle.

Dalam situs ini, tidak hanya subtitle bahasa indonesia saja yang bisa kamu dapatkan, tetapi subtitle berbahasa inggris, arabic, danish, atau bahasa lain yang kamu pahami pun bisa jadi alternatif.

Cara mendapatkan subtitlenya pun cukup mudah, kamu hanya tinggal tuliskan pada kolom search subtitle yang sedang kamu cari. Apabila telah ditemukan langsung deh tinggal kalian download. Pokoknya mudah banget deh!

Link situs : Subscene

2.Pein Akatsuki

Selanjutnya ada situs pencarian subtitle yang cukup terkenal, yaitu Pein Akatsuki.

Situs ini tidak hanya menawarkan subtitle saja, tetapi dalam situs ini juga kamu bisa mendownload film – film kece tentunya.

Selain itu, bagi kamu yang sedang mencari subtitle film, pein akatsuki bisa menjadi pilihan terbaik, sebab situs ini sangat dipercaya akan keakuratan sinkronisasinya.

Link situs : Pein Akatsuki

3.Subs4free

download subtitle

Situs Subs4free merupakan situs penyedia terjemahan yang bisa kamu akses dengan dua pilihan bahasa, yakni bahasa inggris dan bahasa yunani.

Tapi mari kita kesampingkan dulu untuk terjemahan yang berbahasa yunani, karena sudah pasti kamu tidak membutuhkannya.

Situs ini bisa menjadi pilihan kamu apabila kamu membutuhkan subtitle berbahasa inggris yang cukup akurat.

Selain itu, mencari subtitle pada situs ini pun dikatakan sangat mudah, karena kamu hanya tinggal memasukan judul film pada kolom search dan nantinya film subtitle film yang kamu cari akan langsung muncul. Setelah itu, kamu tinggal pilih subtitle yang berbahasa inggris deh.

Link situs : Subs4free

4.MovieSubtitles.org

download subtitle

Apabila kamu mencari situs penerjemah dengan tampilan yang ringan dan cukp mudah untuk di akses, maka MovieSubtitle.org merupaka pilihan yang tepat.

Dalam situs ini menawarkan fitur pencaharian yang dapat membantu kamu untuk menemukan subtitle sebuah film. Selain itu, dengan bantuan situs ini kamu bukan hanya bisa mendapatkan subtitle film saja, namun subtitle dari serial pun bisa kamu temukan secara mudah.

Seperti yang dikatakan diatas, karena memiliki tampilan yang bisa dikategorikan simple, jadi kamu tidak akan bingung untuk memilih subtitle yang ingin kamu download.

Link Situs : MovieSubtitles.org

5.OpenSubtitles.org

download subtitle

Apabila kamu melihat situs OpenSubtitles.org mungkin akan sedikit kaget, sebab situs ini memiliki tampilan layaknya forum diskusi.

Tapi sebenarnya situs ini sangat mudah untuk kamu akses demi mendapatkan subtitle film yang sedang kamu tonton. Dengan bantuan situs ini kamu hanya tinggal memasukan judul film dalam kolom find atau search lalu rubah language (bahasa) menjadi indonesia. Tadaaa, tinggal kamu download deh!

Link situs : openSubtitles.org

6.iSubtitles.info

download subtitle

Masih bingung cari subtitle yang memiliki kualitas baik? iSubtitles.info bisa menjadi pilihan kamu, lho!

Dengan bantuan situs ini kamu bisa menemukan subtitle untuk film yang sedang kamu tonton. Selain itu dengan situs ini kamu bisa sepuasnya mendownload, karena semuanya bisa kamu dapatkan gratis.

di iSubtitles.info ini kamu bisa mendapatkan subtitle dari film – film hollywood, serial, bahkan drama korea.

Link situs : iSubtitles.info

7.YIFY Subtitles

download subtitle

Terakhir ada situs yang sangat populer digunakan oleh para pecinta film, apa lagi kalo bukan YIFI Subtitles. Mengapa situs ini bisa sangat populer? Sebab situs ini memiliki kelengkapan subtitle film.

Selain itu dalam situs ini kamu bisa memilih subtitle dengan beberapa bahasa, misalnya Arabic, Inggris, Indonesia, atau bahkan yang lainnya.

Untuk mencari subtitle dalam situs ini pun cukup mudah, kamu hanya tinggal menuliskan judul film dalam kolom search, setelah itu kamu tinggal cari subtitle mana yang hendak kamu download.

Link situs : Yifi Subtitles

Baca Juga : 8 Drama Korea Terbaik Yang Mengisahkan Asmara Antara Boss Dengan Karyawan

Akhir Kata

Nah, itulah beberapa situs yang bisa kamu kunjungi untuk mendownload subtitle film.

Sampaikan pendapat kalian pada kolom komentar dan jangan lupa untuk mengaktifkan notifikasi dari Jagotips.com agar mendapatkan informasi, tips, serta berita terbaik lainnya seputar dunia teknologi. Have a Nice Day!

Facebook Comments

To Top