Apps

Game Moba Offline Terbaik 2019

JagoTips – Hallo sobat JagoTips, pada kesempatan kali ini si Jago akan memberikan informasi seputar game moba offline.

Ketika waktu senggang pasti para sobat akan mencoba mencari cara untuk menghabiskan waktu luang dan mungkin salah satunya adalah dengan bermain game. Salah satu genre favorit yang sering dicari masyarakat Indonesia khsususnya kalangan pemuda adalah game MOBA. Nah, kalau siJago udah ngomongin MOBA, pasti yang terlintas dipikiran kalian pasti adalah Mobile Legends kan?

siJago akui bahwa Mobile Legends adalah salah satu game MOBA online terbaik saat ini, namun kita tidak akan bisa bermain game tersebut jika kita tidak memiliki koneksi internet ataupun kuota di smartphone milik kita.

Tapi jangan khawatir, jika para sobat siJago sedang tidak ada kuota ataupun koneksi internet namun tetap ingin bermain game MOBA. Pada kesempatan kali ini siJago akan memberikan 5 rekomendasi game MOBA Offline terbaik yang dijamin tidak akan kalah seru dari Mobile Legends. Bahkan, ada yang memiliki grafis yang lebih baik dibandingkan Mobile Legends lohh.

Penasaran nggak sih dengan rekomendasi game MOBA Offline apa aja yang akan siJago bahas? Langsung aja simak artikel berikut:

Tapi sebelum itu jangan lupa untuk mengaktifkan notifikasi dari JagoTips agar mendapatkan informasi, tips, serta berita terbaik lainnya seputar dunia teknologi. Check it out!

Baca Juga : Game Online Terbaru dan Terbaik di Android

5 Game Moba Offline Pilihan JagoTips

1. Dungeon Quest

game moba offline
Dungeon Quest

Game pertama yang siJago rekomendasikan adalah Dungeon Quest. Di dalam game ini kamu diharuskan menghancurkan turrent atau tower musuh yang ada. Lalu apa bedanya dengan game MOBA lainnya? eits tunggu dulu, di game ini cukup berbeda loh dari game MOBA lainnya.

Kamu harus membuat sebuah karakter dengan tipe yang sama seperti karakter tersebut, seperti mage, archer ataupun fighter.

Kemudian para sobat akan berkelana di tengah hutan dan kemudian bertemu dengan musuh. Dan uniknya adalah selain harus membunuh musuh yang ada, para sobat juga tentunya harus menghancurkan tower atau turrent musuh yang mempunyai chance untuk mendrop equip yang bisa membuat karakter kamu tambah kuat lagi.

NamaDungeon Quest
Ukuran46 Mb
Link Download

2. Plants War 2

Game moba offline
Plant War 2

Jika sobat pernah bermain game Plants vs Zombie yang termasuk genre arcade, bisa dibilang ini adalah versi MOBA nya.

Dan berbeda dengan game MOBA kebanyakan yang biasanya karakter nya berbentuk manusia atau binatang buas. Di game ini kalian akan menggunakan karakter yang menyerupai tumbahan yang pastinya sesuai dong dengan judul gamenya.

Untuk ukuran game nya pun siJago akui sangatlah kecil dibandingkan MOBA yang beredar diPlaystore saat ini yaitu kurang lebih hanya 91 MB saja. Dan pastinya gameplay nya pun sama seperti MOBA lainnya, yaitu kamu harus menghancurkan tower atau turrnt musuh yang ada.

NamaPlant War 2
Ukuran– Mb
Link Download

3. Heroes of Order & Chaos

Game moba offline
Heroes of Order & Chaos

Game yang satu ini adalah salah satu MOBA Offline kesukaan siJago loh. Karena jika kamu suka ataupun pernah bermain game DotA di PC, siJago jamin kamu tidak akan merasa asing lagi dengan map di game ini.

Jika kamu yang ingin merasa nostalgia dengan game DotA di PC, kamu bisa langsung bermain game yang satu ini. Dan mungkin kamu akan merasa bahwa game MOBA Offline ini akan terasa seperti kita sedang bermain DotA namun bedanya kita bermain di Android hehe.

NamaHeroes of Order & Chaos
Ukuran37 Mb
Link Download

4. Eternium

Game moba offline
Eternium

Eternium merupakan game MOBA yang cukup berbeda dari MOBA lainnya. Ketika bermain kamu akan memilih karakter dengan tipe fighter, archer, atau mage yang dimana para sobat akan menggunakan karakter tersebut untuk menjalankan misi untuk menghancurkan kota kota.

siJago merasa bahwa game yang satu ini cukup unik, karena ketika kamu pertama kali bermain, equipment yang kamu miliki awal awal hanya seadanya saja.

Dan kalian harus menyelesaikan sebuah misi yang sudah ditentukan dan ketika kamu sudah menyelesaikan misi tersebut, kamu akan mendapatkan reward seperti equipment maupun gold.

NamaEternium
Ukuran99 Mb
Link Download

5. Brawl Legends.io – Mobile 5vs5 & 3vs3 Brawler

Game moba offline
Brawl Legends

Di list terakhir adalah Brawl Legends.io. Jika para sobat siJago sedang bingung ingin bermain game apa, game yang satu ini cocok banget buat kalian mainkan ketika sedang gabut. Brawl Legends.io menjadi salah satu game dengan genre MOBA yang pastinya wajib kalian unduh.

Di game ini terdapat 2 jenis permainan, dimana kalian bisa bermain secara 5v5 dan 3v3 sobat, selain itu, terdapat pula banyak karakter lucu yang dapat kamu pilih dan mainkan.

NamaBrawl Legends.io
Ukuran70 Mb
Link Download

Baca Juga : Mobile Games: 5 Game Perang Terbaik 2019

Akhir Kata

Nah itulah daftar game moba offline terbaik yang bisa kamu mainkan di perangkat smartphone. Jika kamu tertarik dengan daftar game diatas, silahkan langsung download saja, guys!

Sampaikan pendapat kalian pada kolom komentar dan jangan lupa untuk mengaktifkan notifikasi dari Jagotips.com agar mendapatkan informasi, tips, serta berita terbaik lainnya seputar dunia teknologi. Just Play, Have Fun, Enjoy the Game!

Facebook Comments

Banyak Dibaca

To Top